16:45 


отфотографировала утром новые туфельки, убираю куклу в переноску, голову уже "уложила",а ноги еще снаружи торчат. И так забавно мне показалось, дай, думай, сделаю такое фото. Далее происходит следующее.
Я фотографирую, мимо идет Леха и бросив взгляд на меня и объект съемки, говорит:
- Ноги торчат из вагины, интересная концепция, но страшновато.
Занавес.
А я еще думала это фото на фликр повесить. :nerve:

09:30 

Tove
ну очень нравится парень!
но ведь - никаких мужиков больше, никаких мужиков!
аррррр.

10:00 

Кошмар приснился сегодня. Что я Рианна, рассекаю с легкостью в немыслимых шпильках алого цвета на каком-то мероприятии. Зашибись, вся из себя красотка.
А петь вообще не умею, вот ни ноты. Болтаю со всеми, с нарастающим ужасом ожидая того момента, когда мне нужно будет петь. К счастью, проснулась до. вся в холодном поту.

17:35 

Как потратить 50 долларов?
1. Купить кусочек винтажного кружева
2. Купить аддон к любимой игре
Неразрешимая задача.

10:10 

Список хотенья.
1. Мишель в конце то концов, мать-перемать.
2. Тело для Мишель (SDGr? где взять столько бабла....)
3. Glorydoll Lucy. Это тот самый суслик, который вроде есть, но его нет. :duma2: Я уже морально готова написать, что куплю эту голову на 300 гринов. Но, сдается мне, это не поможет. Про тело для этой головы я даже не думаю, чего уж говорить.

4. У меня во вдохновительном блокноте куча новых эскизов для корсетов. И бархатный костюм для Мефисто. Но я в корсетном рабстве почти до зимы! А я, блин, ужасный человек - мне сложно шить несколько вещей параллельно.

20:02 

Продала вчера голову Хахвы. :depress2: Печаль-печаль, но это нужно было сделать. Куча мужиков в доме, а я им даже штаны сшить не могу! Так нельзя, конечно. И зареклась покупать новых мужиков. Набарро не в счет :cool:
Место Хахвы на диване снова занял Кроля. И парик его присвоил. Ну он любимчик, ему все можно. Тем более у него собственные штаны, а это в нашем доме редкость =) Держит Машку за руку своими тоненькими пальчиками в перстнях, на фоне его пальчиков Машкины пальцы выглядят сосисками. :hah: Видимо это ее расстраивает и сидит она, потупив глаза. Но таки руку не убирает =)
Еще приехала Блайз. Звать Фрия. Смешная, я не могу =) Шапку я пока не придумала. Зато посадила ее рядом с ноутом вместо голого Мефисто, привыкаю. Смешная. Стоит в шапке. Вязаной. Мама даже спросила - почему она в шапке и сарафане?
Хочу сделать туфельки. А надо, блин, делать корсеты, опять комишенов набрала, дурында. Вот шей теперь и не ной.

А еще вот!
Я научилась делать красивые броши =) Ооооочень нравится процесс и результат на удивление тоже, хотя я ни разу ни "девочка-девочка" и не люблю блестяшки. Но эта нравится. Хотела маме подарить, но решила себе оставить. Куплю приличной одежды и буду носить =)
Вот такая красота (это фото подруги, но у меня практически такая же муха)

16:57 

Мефисто

Доделала парик. Весь дом в альпаке. Мефисто выглядит недовольным, но мне нравится результат. Лохмато, но не пышно, легко укладывать, в общем нравится.


22:50 

села сегодня делать парик из альпаки. Мефисто давно его ждет. Разложила локоны на газетке, а газетку на диване и тут мама позвонила, да... Буквально на пару минут отошла я на кухню, возвращаюсь, а на газетке с невозмутимым видом спит Григорий. Думала пришибу, но как такого милягу пришибешь...Половина локонов псу коту под хвост. Эххх.

Неожиданно купила Блайз. На меня плохо действуют доллары на балансе пейпала. у меня начинается острая форма шопоголизма. С другой стороны, будет кому связать смешную шапку - ведь это основное назначение Блайзов, судя по фликру =)

22:54 

"Драм-кружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота..." (с)
Вот прям про меня. С одним маленьким уточнением. Мне все "охота", а дальше дело не идет. Охота то, охота это - в результате не сделано ничего.
Зато "полуфабрикатов" - вагон лежит. Голова кота недошитая, платье недошитое, валяние недоваляно!
О том как заставлять себя доводить дела до конца я подумаю завтра. В автобусе по дороге на Архстояние. Подальше от всех этих недоделок =)

20:21 

со стороны мой внезапный фотоспам наверно выглядит так - она нашла фотоаппарат, отберите его кто-нибудь!
Но. Я наконец-то доклеила парик для Куприт. Осталось соорудить из него прическу. Но он мне так понравился, что я решила сделать памятное фото в распущенном виде.
Наташ, ты все-таки супер-мастер, такой мейк сотворила - умереть не встать! Спасибо тебе еще раз! И еще сто раз!

Untitled

17:19 

После того как Машка засветилась на фликре в жакете "от Шанель", мне пришло сразу несколько сообщений с вопросом: "А можно мне тоже такой?" Жаба дружно всем сказала "канеееешна", не успел мозг даже включиться и сообщить, что вообще-то это жуткостный гемор, да и мой то вариант - пилотный, там внутри страх и ужас, плюс выкройку надо доработать.
И вот, скрипя зубами, я сажусь отшивать приличный вариант. Сначала из белой макетки, проверить новую выкройку, потом на чистовую. Честно скажу - это первое в моей жизни плечевое изделие на подкладе и говорить об этом можно только матом. Пришлось забыть способы пришивания подклада к человеческой одежде и изобрести свой собственный "кукольный". Думаю, каждая шьющая кукольная портниха уже его знает, но для меня это было открытием )Зато теперь я знаю как это работает и меня не остановить! Хохохооооо
Я честно пытаюсь копить все пришедшие от продаж деньги на голову Мишель, но у меня плохо получается...=( То шелк дозаказать надо, то люверсы, то глаза - деньги разлетаются моментально. Лешке говорю - дай мне кредит беспроцентный, я тебе буду все деньги отдавать с продаж по мере получения. Мне отдавать легче, чем копить. А он не дает, говорит, что купить голову за 1400 может только абсолютно невменяемый человек. Вот я смотрю на себя - ё-маё, неужто я сама не заметила, что стала невменяемой? :crztuk:
Ладно. Пойду дальше шить.Ооооооооом.

13:12 

У Машки новый жакет =)
И парик новый. Но опять что-то немного не то. Так, глядишь, придется самой из альпаки делать, хоть и не хочется.

Masha

16:10 

Нямням

давно охотилась за Сюзанниными пироженками, купила наконец =) еще и пахнет корицей!

Ну и Марселин тоже на новых качелях покаталась

21:11 

завтра поеду забирать красоту! вся в предвкушении =)

качели кукольные, начало 20 века, Германия.

22:03 

Открыла для себя сегодня новую "глазную" контору.
Впечатлилась. При чем увидела сначала эти глаза на домашнем фото - промо не врет, глаза очень красивые.


www.dollbakery.com/collections/all-eye-colors

16:15 

Я сделала около 200 фото полюбившегося мне Храма Зуба, но ни одно из них и на половину не показывает как он прекрасен. Я криворучка =)
Но одно фото пусть будет все равно. Не зря же встала в пять утра =)
Temple of the Sacred Tooth

16:33 

хохо.

Москоу встретила теплом и цветущими яблонями(?) =)
Однако, надо резко вливаться в рабочий темп - до июня обещала доделать заказ на 4 корсета плюс нужно сшить аутфит по кутюрной теме, а у меня еще лосось не валялся!

06:20 

Я неожиданно

оказалась на Шри-Ланке. Отмечаем с Лешкой вторую годовщину свадьбы в кафешке прямо на пляже, волна обнимает ноги. Сегодня направимся в глубь острова, смотреть бывшую столицу и ее красоты.
На балконе апартов живет летучая мышь - прилетает каждую ночь, ест фрукты, бросает косточки на пол и обкакивает один квадратный метр. Просто свин.

Upd. Сегодня ночью летим домой. День получился просто супер насыщенным, надо записать =)
Встала я в 5 утра по местному времени (по нашему 2-30 ночи), сходила в Храм Зуба, нужно было с ним попрощаться, вдруг больше не увидимся. Потом завтрак и в машину, смотреть слонов! Потом сад специй - ням! Потом обед и на поезд Канди-Коломбо. С поезда в B'n'B , кинуть вещи и напоследок помотаться по Коломбо. В последний момент обнаружить потрясные магазинчики и кафе-мечту в стиле rustik, наесться великолепных десертов и обратно в номер - собираться. Но тут оказался хороший интернет - первый раз за эту поездку, поэтому я тут =)
Теперь всего каких-то десять часов в полете - и снова дома =)

Самое яркое впечатление этой поездки - Храм Зуба. Такие места очень редко встречаются, не знаю как описать правильно - лично мне хочется просто лечь там на пол и остаться навсегда, стать его частью. Как-то так. Очень сильное место.

22:32 

Вернулась. Питер как всегда прекрасен. Димка как всегда ужасен растеряха. Забыл в музее рюкзак с телефоном и всеми рабочими материалами на третий день поездки. Пришлось покупать все заново.
Домучила, наконец-то, заказ с вязанкой корсетов. Каждый раз зарекаюсь брать заказы, но жаба меня всегда уговаривает, а потом я ее матерю все время, пока шью. В этот раз еще много ручной работы получилось, а шью бисерной иглой, она, собака, острая даже с тупого конца. А ведь обещала еще взять большой заказ в апреле, ё-маё.

Ну вот. Немного поныла, вроде отпустило =)

@темы: мое

07:39 

у меня кризис жанра. весна штоли.
хочется продать всех, оставить только Маню, дядю и Кроля. Если бы можно было продать их на нашем форуме, я бы, наверно, так и сделала. Но делать объявление на инглиш мне абсолютно лениво. Эх.

aurikka

главная