• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Последнее время мне начал нравиться Switch. И что-то каждый день все больше. Это подозрительно. Хорошо, что нет денег.

@темы: куклы

15:17 

значит так.
1. я хочу нормальный свет и макро-объектив.
2. фотографировать кукол, особенно всех вместе (для истории)
3. и вдохновения мне, вдохновения пару кило.

14:47 

никогда не умела придумывать заголовок.

сегодня, перечитывая в черт-знает-какой-раз свое любимое "Бессмертие" Кундеры, я подумала о том, насколько странные отношения у меня с книгами. В то время как мой муж глотает книги одну за другой, я могу год сидеть за одной книгой. Да, целый год, а иногда и больше. За это время я успеваю прочитать ее множество раз, и мне это совершенно не надоедает. Началось все лет примерно 10 назад, когда мне в руки впервые попался Павич. У меня был сборник его произведений, и я читала его по кругу несколько лет. Потом я встретила Керуака, затем переболела Цвейгом, опять вернулась к Павичу и вот последние несколько лет читаю Кундеру. Все остальные авторы проходят незначительными эпизодами, я читаю их и успешно забываю. Периодически я задумываюсь о том, что куча прекрасной литературы проходит мимо меня, пока я циклюсь на ком-то одном. Но ничего не могу поделать - куплю книгу, начну читать и ставлю на полку - возвращаюсь к любимому. Видимо каждому произведению, автору - свой период жизни.

@настроение: размышлянческое

10:58 

Мефисто

После четырех писем в Doll Chateau, они таки ответили мне. Может вчерашний вопль помог? =) Написали, что высылают куклу сегодня. I'm excited :plush:

18:43 

И вот еще что

У меня как обычно - не взяла в поездку ни кукол, ни работы рукам. В итоге - сижу за компом, пересматриваю сериалы и проклинаю себя. И так каждый раз, каждую поездку. Вечные грабли. А все лень - влом тащить лишние полкило.

@темы: бла бла бла

10:31 

В начале было начало

Я думала, думала и решила складывать сюда все записи, касающиеся кукол. А ЖЖ пусть остается для всего остального, все-таки мы с ним 10 лет вместе, жаль его бросать.

А стимулом для первого поста стал Мефисто от DollChateau, которого я жду уже 4 месяца, ну что же он не едет, доктор Айболит?
Если честно, то в пределах заявленных фирмой сроков я сижу на попе ровно, но когда этот срок истекает, а полиуретаном и не пахнет, у меня начинается нервная почесуха. Хочется выйти в поле и проорать что есть мочи... что-нибудь. В надежде что по космической связи дойдет быстрее чем по e-mail, на который фирма, кстати, не отвечает. Ну а поскольку поля под рукой у меня нет, но зато есть совершенно пустой дневник, который никто не читает, то вполне можно, полагаю, поорать и тут.

ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО УЖЕ, БЛЕАТЬ, ЖДАТЬ?

Вроде малость полегчало...

@темы: куклы, наболело

aurikka

главная