• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

а тем временем

мы вернулись из Великобритании, которая превзошла наши самые смелые ожидания. Особенно Эдинбург. Он великолепен! И университет Глазго - чистый Хогвардс, а там еще люди учатся! И вот они ходят по этим старинным винтовым лесенкам каждый день бедолаги

сразу по возвращению я написала заявление и мне осталось дотерпетьдоработать 8 дней. Ура-ура! Единственный минус - такое чувство, что за последние эти две недели из меня хотят выжать все соки, наваливают все работу, которая есть, и не мою в том числе. Ну как-нибудь прорвемся...
Правда Лешка сразу подкинул мне новый проект, тоже e-com, включилась, впахиваю. Но поскольку там я можно сказать "фрилансер", чувствую себя намного свободнее, никто не указывает, что делать, даю рекомендации, ощущаю себя экспертом, приятно.

приехали новые глаза для Мишель, офигительные. Нужно еще осилить парик, сделать аутфит и найти туфли на доллстауновские ласты (ничего не налазит, блин).
Как обычно - вот уволюсь и тогда....дальше мечты-мечты. а в мечтах куклы-куклы =)

21:55 

Кукольный мир такой тесный! Оказалось, что прекрасная девушка Маша, которая приезжала на Мифы с Миленой, это та самая Маша, у которой я тыщу лет назад купила мою любимую Волкс Машу ))

20:32 

не прошло и года спустя два с лишним месяца моя первая клиентка из Японии получила таки заказ. Алилуя.
Написала мне огромное письмо с благодарностями и деньги перевела повторно. Честно говоря, неудобно было перед ней ужасно. Если бы она сразу деньги не перевела, я бы ей написала, что ненужно этого делать, но возврщать теперь деньги второй раз тоже как-то некомильфо. Хочется как-то отблагодарить человека за честность, терпение и сохранение в этой дурацкой ситуации позитивного настроя, но не могу придумать как. Посоветуйте что-нибудь, а?

21:48 

на что Аня потратила свои выходные? хаха! на ПОВЯЗУШКИ! Так это вроде на ликсах обзывают? =)
дааа, решила что Морге срочно нужен беретик, и...теперь у Морги есть беретик! Два полных дня, ё-мае, убито на беретик и он, прямо скажем, не отличается совершенством, хотя в школе я много вязала - и для себя и для кукол пупсов! Глаза сломаны, пальцы не разгибаются, это же ужас какой-то просто. Как люди вяжут на кукол, не представляю.
Для антуража мне (Морге) не хватает очков, но делать очки - это уже выше моего крафт-уровня, так что будем без очков.
Торжественное фото в повязушках на фоне батареи назначено на 23 февраля. предвкушаю.

света как обычно нет.
Морга в беретике на подоконнике у батареи.
Crazy about her *__* by aurikka, on Flickr

09:04 

посылка в Японию до сих пор висит во Внуково и ни туда ни сюда, на заявление о розыске мне никто не ответил.
Вторая послыка - уже в Штаты, за два дня добралась до Внуково и залегла видимо рядом с первой. Четвертый день они там дружно лежат.
Сегодня мне нужно отправлять третью посылку...и мне уже как-то стремновато. что там в этом Внуково происходит, мож на них пришельце напали, йо-майо.

15:34 

Мооооргачка моя.

20:24 

Третью неделю едут с Амазона мои волшебные книги с античными ботаническими иллюстрациями...Эххх. Проверяю почтовый ящик утром вечером, очень жду. Где-же вы. мои прекрасные?

07:50 

Ночью приснился кошмар. Проснулась вся в слезах.
Как будто вечером прихожу домой с работы, а там свекровь. В моем черном джинсовом комбинезоне, идеальном в своем воплощении, который я столько лет искала и наконец-то нашла в прошлом году.
И говорит она мне - я тут у тебя комбинезончик нашла, а завтра с подругами встречаюсь, хочется что-нибудь симпатичное надеть. В этот момент момент я понимаю, что все, комбинезон мне больше не видать никогда, что он ушел, а я его всего-то и надела несколько раз. И чувствую - надо срочно в ванную, чтобы не залить слезами свекровь. Добегаю до ванной и как давай там рыдать в голос. Ну и проснулась. Забавно.
Даже и не знаю как это трактовать в рамках бессознательного.

16:56 

Сегодня девушка из Японии купила у меня два корсета и шелковых чулочков ^___^
Радуюсь как слон! Уровень японских швей для меня всегда был где-то там за горизонтом, вектором стремления. Понятное дело, эта покупка вовсе не говорит о том, что я достигла дзена этого уровня, но как же это чертовски приятно однако! Уииии!

07:48 

муж спросил, что подарить. я вообще сначала другое планировала, но потом как обычно...что уж.
И теперь совершенно неожиданно у меня живет прекрасное!
И оно такое прекрасное, что Уууухххх.
Сама не сфотографировала еще, поэтому покажу фото автора.

05:51 

оч круто. мастеру респекты.

blog.naver.com/mdeh8_8/220905263822

20:08 

я работаю

а тем временем приехала девочка от Спиритов. Чудесный ребенок с непонятными шарнирами. У меня для нее ничего нету - ни глаз, ни обуви, ни одежды. Пришлось экстренно заказывать глазки, обувь и думать про парик и мейк.
Сум как оказалось тоже выслал Моргу. Без предупреждения. Я узнала об этом случайно, когда мне на почту упало уведомление от ЕМС, что посылка уже в России. Вот такая приятная неожиданность. Надеюсь, до конца недели уже привезут. И может даже будет время немного заняться куклами. Соскучилась по ним уже ) Хотя, по правде, на выходных я жутко туплю после рабочей недели. Эх.

Upd. Моргу привезли сегодня. Она сногсшибательная!!!

21:11 

итак, по итогам первой недели.
1. у меня болят глаза
2. я позже всех прихожу домой
3. узнала кучу новых слов (нет, не матерных)
4. работать в Сити удобно
5. до сих пор в шоке
6. однако, прикольно

00:31 

сидеть дома и одевать кукол у меня не очень получилось. пришло очень заманчивое предложение и вот уже в среду я выхожу на новую работу. В офис! Офис, Карл. Как давно это было, я уже и забыла как давно. Там люди, их много, с ними нужно разговаривать. Ох, страшновато. Но интересно. Так что рискну.
Привычный уклад жизни в топку, все заново, все выстроить, перекроить. Консерватор и лентяй рыдает в подушку.
Однако, кое-что все-таки успела. Сшила черное платье для Куприт. Красивое получилось, три дня без продыху над ним корпела. Но я его не покажу, потому что снимать черное я ни фига не умею=)
К костюму еще запланировано красное бархатное пальто, но с ним уже не успею однозначно. Хотя и в платье она чертовски хороша! Стоит сейчас на столе передо мной, любуюсь. Только парик нужно переделать. Каштановый не подходит к этому платью и вообще он мне разонравился))) Нужно какой-то другой. Когда-нибудь.

16:44 

вернулась )
ну что сказать, было хорошо, но мало!
Я неожиданно для себя купила малышку Dango, не удержалась! Такая тискательная кукла, очень приятная в руках.
Света нету, геранефото детектед
Dango by aurikka, on Flickr

21:04 

вот приеду с LDOll, на работу не надо, как сяду,как займусь своими куклами! Дааааа....наряжу всех и буду сидеть радоваться )

21:10 

алилуя. я собралась с духом и с 3 ноября я больше не работаю в Яндексе. выдыхай, бобер, выдыхай (с).

18:37 

просто сказать нужно.

все. не могу больше. все жилы вытянула хозяйка квартиры. как же это достало, мамочки мои. ничего не хочу, ничего не могу. просто лечь и лежать, молчать, не думать. буду ли я когда-нибудь жить в своей квартире, без указки, где мне сверлить, а где не красить. надеюсь, что когда-нибудь. и поскорее бы уже.

URL
20:15 

вдохновлялка для пальто

19:24 

поехала сегодня в магазин тканей, чтобы купить тканюшки для "чехла" на стол для LDoll. Но уйти из магазина тканей с пустыми руками (ткань для чехла не в счет=)? это не про меня. сначала я углядела потрясный микровельвет и в голове сразу нарисовалось кукольное пальто, роскошное, в пол, с пуговками сверху до низу и воротником стоечкой. потом я подумала, подумала, походила кругами и решила, что это пальто нужно шить обязательно из бархата. конечно, блин, из чего же еще? но бархата нужного цвета в магазине не оказалось. не беда, это же не единственный магазин. обошла еще три магазина, нашла бархат нужного цвета и по не сильно кусачей цене. купила метр. а подклад? точно, еще нужно же на подклад. подклад, конечно, определенного цвета. пошла по магазинам по второму кругу в поисках подклада. и даже нашла. купила метр. довольная поползла домой. сижу теперь, чахну над сокровищами. ткань на чехол так и не купила, между прочим.

а еще подруга привезла мне подарок из Испании. Как оказалось, в Валенсии, где они отдыхали, проходил раньше шелковый путь и там куча магазинов с шелками. И вот привезла она мне 30 сантиметров адски дорогого шелка. выглядит совершенно винтажно. и рисунок нужной мелкости для SD куклы. прекрасный получится корсет.уже предвкушаю.

aurikka

главная