• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

хыыы )

*Sigh* by Amal, on Flickr

21:27 

Аррррр. Злая я. Мне для заказанного корсета понадобилось кружево. Заказала кусочек, из Франции. не нашлось, блин, ближе. месяц назад. оплатила, сижу на попе ровно. жду. заказчику написала - жду мол, заказала, все дела. сегодня решила поинтересоваться у продавца, как там что. в ответ она мне пишет - я сейчас в поездке, вышлю на следующей неделе. бляяяяизвините! какого... хера нельзя было об этом сразу написать? ну как так вообще, а? месяц! месяц, Карл!!!

20:40 

LDoll

Вроде я готова к LDoll, стенды доделаны, корсеты сшиты, визитки напечатаны, кавайные пакетики для упаковки и бирочки закуплены. нужно еще отфоткать все, дизайн у всех корсетов разный, оставлю на память. кукол решила не брать в этот раз, во-первых не успеваю подготовить полный продуманный образ, во-вторых, банально не довезу - в салон придется брать стенды, они относительно хрупкие, если брать еще и переноску, будет перебор. Но Машку очень хочется взять, за компанию все-таки веселее ) Всего два месяца осталось, терпения уже не хватает ждать ) хотя нужно признаться, восемь месяцев пролетели быстро.

19:29 

Макс сегодня приходил. Друг семьи и взрыватель моего мозга. Как ни придет - так и давай мне мозг рвать. Мол, нечего штаны в Яндексе просиживать, занимайся любимым делом и пусть оно приносит доход. Напиши план, продумай рекламу, блог заведи, то-сё, пятое-десятое. И так убедительно у него все это на словах выходит, что мне к моменту его ухода уже хочется немедленно уволиться и начать шить кукольную одежду в промышленных масштабах. Но, поскольку я ленивая задница, прокрастинатор, консерватор и еще много нелестных эпитетов, весь мой угар быстро проходит и я опять ни фига не делаю. Макс, разумеется уже это дело просек и, кажется, готов уже взяться за меня всерьез и переехать к нам, чтобы регулярно пинать меня под зад. Борюсь пока.
Однако, пока он тут у нас сидел, он мне блог завел 0-0. Блоггер из меня тот еще,ясное дело, я не смогла даже придумать связных комментов к фото, однако пару фоток он таки заставил меня запостить (одну я правда быстренько удалила как недостойную). Собственно, я к чему. Как же там фотки смотрятся зачетно, ёклмн! Фликр и девиант нервно курят. например:
medium.com/@annakhlynova/getting-ready-for-ldol...
реально задумалась о блоге на английском. но боюсь, что кроме ФБ люди вряд ли будут где-то следить. это же зарегиться надо, да и чтобы регулярно туда заходить, надо либо самому там что-то писать, либо чтобы там еще было что-то тебе интересное. а так, ну посмотрел один раз и забыл. а в ФБ меня ну совсем писАть, а тем более постить фото не прет, не нравится мне он. это тупик. так и скажу Максу в следующий раз как придет.

21:32 

эка меня переклинило сегодня.

увидела новых спиритов сегодня и как-то крышу подснесло.
резко захотелось кавая и мимими.
заказала короче.

19:20 

иногда как накатит что-то девочковое, прям удержу нет. у меня в понедельник встреча с руководством по итогам квартала. сшила за день себе футлярчик, купила сумочку и туфли. завтра еще маникюр сделаю. к встрече по итогам квартала готова. главное, чтобы девочковое настроение не прошло до понедельника, а то куда девать все это...

23:07 

Рабочий день выдался вальяжным. В связи с чем нашла время потискать своих кукол и с радостью поняла, что у меня все дома. Всех люблю, ни убавить, ни прибавить. Хорошо. Дополнительное осознала, что большая часть из них не одета. Не есть хорошо. Но пока не буду этим заниматься, сначала подготовка к LDoll, потом все остальное. В сокровенной коробочке уже 30 корсетов, греют душу. Думаю догнать до 40 и расслабиться.секс, наркотики, рок-н-ролл

Пухлятине прооперировали оба глаза, сегодня третьи сутки после операции, только начинает приходить в себя. Жалко собакину, просто нет слов, пою из шприца, как кутенка, иначе не пьет. Ходит по дому как зомби. Точнее даже не ходит, а встанет где-нибудь и стоит как статуя, неподвижно почти. Потом идет на другое место и там стоит. Бедолага. Надеюсь, самое тяжелое позади и дальше пойдет на поправку.

22:47 

весна дождит. я опять читаю Раковый корпус. он всегда в тему весной и осенью. когда дождит. помогает сместить акценты, подумать не об ужине и несделанных уроках, обнять без повода. Влад 38,8, дала нурофен и читать, ночь не спать. в коробке 20 корсетов, открываю переодически, перебираю, радуюсь. папа помог сделать стенды. решила, что хватит хранить свадебное платье, быть ему кукольным. пышным платьем на кринолине.

URL
21:15 

Кажется я наконец-то осознала, что работать и шить в привычном режиме уже не получается. только что-то одно. а то попы на оба стула не хватает. это печально. сказать себе, что шью я теперь только иногда, когда закончились все остальные дела, было трудно. но необходимо, к сожалению. потому что результате попыток делать все сразу я дошла до полного бессилия. хочется тупо сидеть и даже плевать в потолок нет сил. в общем, договорилась с собой, что вальяжно шью один корсет в выходные, без раша. до Ладолла 24 недели, если делать по корсету в неделю, у меня даже будет с чем поехать.
а теперь, вместо того, чтобы шить, я спокойно пойду спать.

20:38 

Upd2. Не успела выкупить стол, уже все разобрали. Дальше матом.

Upd. LDoll прислал анонс по размещению. 100 евриков за стенд, если Вы продаете тоары не дороже 50, 200 - если товары не дороже 250. :duma: ну что сказать. План нашить платьев-тортов накрылся медным тазом. Если ехать, то только с корсетами. Хотя, признаться честно, с этой работой я вообще осталась без времени на шитье. Разве что отводить на это дело все выходные, не знаю....расстроенная сижу короче.

-----------
Сегодня утром увидела на DOA анонс предстоящего LDoll 2016. Полезла смотреть, что да как. Между делом забронировала последний дешевый номер в ближайшем отеле. Потом проснулся Леха, застал меня за просмотром билетов и сказал - бери, пусть будет от меня в подарок на НГ. В общем, очень хочу поехать и надеюсь поеду. Осталось как следует поработать, чтобы было с чем ехать =)
запись создана: 01.01.2016 в 17:50

22:00 

самобичевания пост

Кто получил деньги за заказ и сразу их потратил на глаза от DollBakery - тот я. и балда. и транжира.
Очень, конечно, расслабляет, когда пришли деньги в долларах, ушли долларах. и только потом, когда ушли, пересчитываешь их в рубли и такая, Йо-майо, ппц!
Но я себя успокаиваю - это такой у меня типа бартер....да.
ппц.

21:29 

Сегодня приехали глаза от DollBakery для Мишель. Заказывала еще в ноябре, а вот наконец-то!
Глаза потрясающие! Хотела сделать фото, но как подумала сколько на это уйдет времени, решила лучше поставить фото производителя.
Сразу захотелось всем своим девчонкам такие глаза ) хаха )

20:17 

Dust of dolls

обожаю эту компанию! пока правда обожаю издалека, поскольку большого формата у них пока не было, а мелкие у меня не приживаются, поэтому только любуюсь у других. И вот наконец-то тадададам! тизер - Doom Bomi coming soon! ААААА, ну почему хотя бы не год назад! С нынешним курсом каждая покупка это боль! А мне так понравилась эта толстопопочка, когда они ее показывали на LDoll....Второй мейк слева - заверните, буду смотреть и каваиться=)))

Doom Bomi Preview by • Dust of Dolls •, on Flickr

21:19 

эти глаза напротив....

ну почему, почему никому из моих кукол не нужны фиолетовые глаза???

18:34 

Назвали Пухля. Потому что хрюкает

Puppy time by aurikka, on Flickr

21:26 

Мне самой не верится, но

Лилу помогла мне найти Glorydoll Lucy! :rotate:
Дадада, сбылась давняя хотелка!
Надо было дано повесить такую пикчу на фликре, может не пришлось бы покупать голову по этому адскому курсу )
Но все уже не важно, голова добралась ко мне из Штатов буквально за 4 дня. Продавец даже написала мне, что она удивлена работой нашей почты )
Примерила голову на Доллстаун, по цвету отлично, но по пропорциям наверно лучше брать 13-летнее тело. Так что буду копить пока и любоваться прекрасным профилем Lucy )

23:25 

я собралась с мыслями и сделала список когда-либо купленных мною кукол. Из списка очевидно, что в 2010 году меня "прорвало" =) все это потому, что муж дал мне денег, чтобы я купила себе кольцо :alles: хаха! это было неосмотрительно с его стороны, учитывая что на тот момент я совсем недавно увлеклась куклами и у меня от них сносило крышу.
Итак.

2010
Soom Galena - продана в 2011 году, если мне память не изменяет
Soom Cuprit (Менада)
Zaoll (Мия) - продана в 2014 году
Grey Days Asha - продана в 2011 году
Soom Cuprit (Джайя) - продана в 2013 году
Soom Grit - продан почти сразу
ResinSoul Mei - продана в 2013 году
Soom Breccia (Vaffe) - продана по тупости в 2013 году и куплена тогда же обратно но уже в нормале SO
Soom Chalco + Dollshe Orijean head (Хан) - Chalco продан в 2014

2011
Another Secret Mr.Rabbit head + Spiritdoll Elegance body (Милош) - обожаю больше всех
Dollshe Bernard - продан "частично" в 2013 году
Soom Glati (Марселин)

2012
GlobalTranz Lens №1 on Doll Chateau body (Айжар)
Doll Chateau Hilary (Пекорино) - продана в 2015 году
фарфоровая зомбочка от Ии Дейс - продана в2017 году
Dollshe Husky - продан в 2013 году
Nabarro Cyril (дядюшка Фюфо)

2013
Volks Masha (Машка)
GlobalTranz Lens №2
Sybarite Slipper

2014
Doll Chateau Mephisto.Pheles - продан в 2017 году
Switch Hahwa head+ Acagi Boy Body 66 (Киллиан) - продан в 2015

2015
Blythe custom - внезапно да
Porcelain PureDoll - Мария, моя помпушка
Nabarro Sumner - продан почти сразу, не сложился
Volks Mishele head, Dollstown 17Y body - Мишка

2016
Glorydoll Lucy head+Dollstown 13Y body - Clodia
Elfdoll Sian - продана в 2017 году, не срослось...
Soom Morga - Морга
Spiritdoll Clover - пока зову Буба
Дева-козочка от Ани Пушкиной

2017
HeartStrung Bulbi - уже пять месяца жду...
запись создана: 01.04.2014 в 19:36

@темы: куклы, на память

19:08 

семилетняя халява закончилась. кто в среду выходит на работу - тот я.
:glass::umnik:

18:52 

Яххуууу

Забрала с почты тело для Мишки. Оно потрясающее, честное слово. Это лучшее женское тело, которое я когда либо держала в руках.
Голова Мишки подошла отлично, нужно только тело поблашить немного.
В общем, я счастлива!
Michele by aurikka, on Flickr

17:49 

Поехала сегодня в Тиссуру за шелковой сеткой, в итоге....ну как обычно. Отрыла там дюпон по 1700 (они сами были в шоке, что у них есть товар по такой цене :cool: )
И обнаружила потрясное тончайшее кружево по 100 р. за метр! Да, Карл, в Тиссуре! Я такое обычно покупаю на выставках за 250. Правда, были уже остатки, кусочками по 50-100 см, я все забрала. Нам то с нашими масштабами самое то!
Наташ, будут у твоей Коломбины шикаааарные чулочки из шелковой сеточки =) Сама бы такие носила :attr:

aurikka

главная