20:08 

я работаю

а тем временем приехала девочка от Спиритов. Чудесный ребенок с непонятными шарнирами. У меня для нее ничего нету - ни глаз, ни обуви, ни одежды. Пришлось экстренно заказывать глазки, обувь и думать про парик и мейк.
Сум как оказалось тоже выслал Моргу. Без предупреждения. Я узнала об этом случайно, когда мне на почту упало уведомление от ЕМС, что посылка уже в России. Вот такая приятная неожиданность. Надеюсь, до конца недели уже привезут. И может даже будет время немного заняться куклами. Соскучилась по ним уже ) Хотя, по правде, на выходных я жутко туплю после рабочей недели. Эх.

Upd. Моргу привезли сегодня. Она сногсшибательная!!!

21:11 

итак, по итогам первой недели.
1. у меня болят глаза
2. я позже всех прихожу домой
3. узнала кучу новых слов (нет, не матерных)
4. работать в Сити удобно
5. до сих пор в шоке
6. однако, прикольно

00:31 

сидеть дома и одевать кукол у меня не очень получилось. пришло очень заманчивое предложение и вот уже в среду я выхожу на новую работу. В офис! Офис, Карл. Как давно это было, я уже и забыла как давно. Там люди, их много, с ними нужно разговаривать. Ох, страшновато. Но интересно. Так что рискну.
Привычный уклад жизни в топку, все заново, все выстроить, перекроить. Консерватор и лентяй рыдает в подушку.
Однако, кое-что все-таки успела. Сшила черное платье для Куприт. Красивое получилось, три дня без продыху над ним корпела. Но я его не покажу, потому что снимать черное я ни фига не умею=)
К костюму еще запланировано красное бархатное пальто, но с ним уже не успею однозначно. Хотя и в платье она чертовски хороша! Стоит сейчас на столе передо мной, любуюсь. Только парик нужно переделать. Каштановый не подходит к этому платью и вообще он мне разонравился))) Нужно какой-то другой. Когда-нибудь.

16:44 

вернулась )
ну что сказать, было хорошо, но мало!
Я неожиданно для себя купила малышку Dango, не удержалась! Такая тискательная кукла, очень приятная в руках.
Света нету, геранефото детектед
Dango by aurikka, on Flickr

21:04 

вот приеду с LDOll, на работу не надо, как сяду,как займусь своими куклами! Дааааа....наряжу всех и буду сидеть радоваться )

21:10 

алилуя. я собралась с духом и с 3 ноября я больше не работаю в Яндексе. выдыхай, бобер, выдыхай (с).

18:37 

просто сказать нужно.

все. не могу больше. все жилы вытянула хозяйка квартиры. как же это достало, мамочки мои. ничего не хочу, ничего не могу. просто лечь и лежать, молчать, не думать. буду ли я когда-нибудь жить в своей квартире, без указки, где мне сверлить, а где не красить. надеюсь, что когда-нибудь. и поскорее бы уже.

URL
20:15 

вдохновлялка для пальто

19:24 

поехала сегодня в магазин тканей, чтобы купить тканюшки для "чехла" на стол для LDoll. Но уйти из магазина тканей с пустыми руками (ткань для чехла не в счет=)? это не про меня. сначала я углядела потрясный микровельвет и в голове сразу нарисовалось кукольное пальто, роскошное, в пол, с пуговками сверху до низу и воротником стоечкой. потом я подумала, подумала, походила кругами и решила, что это пальто нужно шить обязательно из бархата. конечно, блин, из чего же еще? но бархата нужного цвета в магазине не оказалось. не беда, это же не единственный магазин. обошла еще три магазина, нашла бархат нужного цвета и по не сильно кусачей цене. купила метр. а подклад? точно, еще нужно же на подклад. подклад, конечно, определенного цвета. пошла по магазинам по второму кругу в поисках подклада. и даже нашла. купила метр. довольная поползла домой. сижу теперь, чахну над сокровищами. ткань на чехол так и не купила, между прочим.

а еще подруга привезла мне подарок из Испании. Как оказалось, в Валенсии, где они отдыхали, проходил раньше шелковый путь и там куча магазинов с шелками. И вот привезла она мне 30 сантиметров адски дорогого шелка. выглядит совершенно винтажно. и рисунок нужной мелкости для SD куклы. прекрасный получится корсет.уже предвкушаю.

22:10 

хыыы )

*Sigh* by Amal, on Flickr

21:27 

Аррррр. Злая я. Мне для заказанного корсета понадобилось кружево. Заказала кусочек, из Франции. не нашлось, блин, ближе. месяц назад. оплатила, сижу на попе ровно. жду. заказчику написала - жду мол, заказала, все дела. сегодня решила поинтересоваться у продавца, как там что. в ответ она мне пишет - я сейчас в поездке, вышлю на следующей неделе. бляяяяизвините! какого... хера нельзя было об этом сразу написать? ну как так вообще, а? месяц! месяц, Карл!!!

20:40 

LDoll

Вроде я готова к LDoll, стенды доделаны, корсеты сшиты, визитки напечатаны, кавайные пакетики для упаковки и бирочки закуплены. нужно еще отфоткать все, дизайн у всех корсетов разный, оставлю на память. кукол решила не брать в этот раз, во-первых не успеваю подготовить полный продуманный образ, во-вторых, банально не довезу - в салон придется брать стенды, они относительно хрупкие, если брать еще и переноску, будет перебор. Но Машку очень хочется взять, за компанию все-таки веселее ) Всего два месяца осталось, терпения уже не хватает ждать ) хотя нужно признаться, восемь месяцев пролетели быстро.

19:29 

Макс сегодня приходил. Друг семьи и взрыватель моего мозга. Как ни придет - так и давай мне мозг рвать. Мол, нечего штаны в Яндексе просиживать, занимайся любимым делом и пусть оно приносит доход. Напиши план, продумай рекламу, блог заведи, то-сё, пятое-десятое. И так убедительно у него все это на словах выходит, что мне к моменту его ухода уже хочется немедленно уволиться и начать шить кукольную одежду в промышленных масштабах. Но, поскольку я ленивая задница, прокрастинатор, консерватор и еще много нелестных эпитетов, весь мой угар быстро проходит и я опять ни фига не делаю. Макс, разумеется уже это дело просек и, кажется, готов уже взяться за меня всерьез и переехать к нам, чтобы регулярно пинать меня под зад. Борюсь пока.
Однако, пока он тут у нас сидел, он мне блог завел 0-0. Блоггер из меня тот еще,ясное дело, я не смогла даже придумать связных комментов к фото, однако пару фоток он таки заставил меня запостить (одну я правда быстренько удалила как недостойную). Собственно, я к чему. Как же там фотки смотрятся зачетно, ёклмн! Фликр и девиант нервно курят. например:
medium.com/@annakhlynova/getting-ready-for-ldol...
реально задумалась о блоге на английском. но боюсь, что кроме ФБ люди вряд ли будут где-то следить. это же зарегиться надо, да и чтобы регулярно туда заходить, надо либо самому там что-то писать, либо чтобы там еще было что-то тебе интересное. а так, ну посмотрел один раз и забыл. а в ФБ меня ну совсем писАть, а тем более постить фото не прет, не нравится мне он. это тупик. так и скажу Максу в следующий раз как придет.

21:32 

эка меня переклинило сегодня.

увидела новых спиритов сегодня и как-то крышу подснесло.
резко захотелось кавая и мимими.
заказала короче.

19:20 

иногда как накатит что-то девочковое, прям удержу нет. у меня в понедельник встреча с руководством по итогам квартала. сшила за день себе футлярчик, купила сумочку и туфли. завтра еще маникюр сделаю. к встрече по итогам квартала готова. главное, чтобы девочковое настроение не прошло до понедельника, а то куда девать все это...

23:07 

Рабочий день выдался вальяжным. В связи с чем нашла время потискать своих кукол и с радостью поняла, что у меня все дома. Всех люблю, ни убавить, ни прибавить. Хорошо. Дополнительное осознала, что большая часть из них не одета. Не есть хорошо. Но пока не буду этим заниматься, сначала подготовка к LDoll, потом все остальное. В сокровенной коробочке уже 30 корсетов, греют душу. Думаю догнать до 40 и расслабиться.секс, наркотики, рок-н-ролл

Пухлятине прооперировали оба глаза, сегодня третьи сутки после операции, только начинает приходить в себя. Жалко собакину, просто нет слов, пою из шприца, как кутенка, иначе не пьет. Ходит по дому как зомби. Точнее даже не ходит, а встанет где-нибудь и стоит как статуя, неподвижно почти. Потом идет на другое место и там стоит. Бедолага. Надеюсь, самое тяжелое позади и дальше пойдет на поправку.

22:47 

весна дождит. я опять читаю Раковый корпус. он всегда в тему весной и осенью. когда дождит. помогает сместить акценты, подумать не об ужине и несделанных уроках, обнять без повода. Влад 38,8, дала нурофен и читать, ночь не спать. в коробке 20 корсетов, открываю переодически, перебираю, радуюсь. папа помог сделать стенды. решила, что хватит хранить свадебное платье, быть ему кукольным. пышным платьем на кринолине.

URL
21:15 

Кажется я наконец-то осознала, что работать и шить в привычном режиме уже не получается. только что-то одно. а то попы на оба стула не хватает. это печально. сказать себе, что шью я теперь только иногда, когда закончились все остальные дела, было трудно. но необходимо, к сожалению. потому что результате попыток делать все сразу я дошла до полного бессилия. хочется тупо сидеть и даже плевать в потолок нет сил. в общем, договорилась с собой, что вальяжно шью один корсет в выходные, без раша. до Ладолла 24 недели, если делать по корсету в неделю, у меня даже будет с чем поехать.
а теперь, вместо того, чтобы шить, я спокойно пойду спать.

20:38 

Upd2. Не успела выкупить стол, уже все разобрали. Дальше матом.

Upd. LDoll прислал анонс по размещению. 100 евриков за стенд, если Вы продаете тоары не дороже 50, 200 - если товары не дороже 250. :duma: ну что сказать. План нашить платьев-тортов накрылся медным тазом. Если ехать, то только с корсетами. Хотя, признаться честно, с этой работой я вообще осталась без времени на шитье. Разве что отводить на это дело все выходные, не знаю....расстроенная сижу короче.

-----------
Сегодня утром увидела на DOA анонс предстоящего LDoll 2016. Полезла смотреть, что да как. Между делом забронировала последний дешевый номер в ближайшем отеле. Потом проснулся Леха, застал меня за просмотром билетов и сказал - бери, пусть будет от меня в подарок на НГ. В общем, очень хочу поехать и надеюсь поеду. Осталось как следует поработать, чтобы было с чем ехать =)
запись создана: 01.01.2016 в 17:50

22:00 

самобичевания пост

Кто получил деньги за заказ и сразу их потратил на глаза от DollBakery - тот я. и балда. и транжира.
Очень, конечно, расслабляет, когда пришли деньги в долларах, ушли долларах. и только потом, когда ушли, пересчитываешь их в рубли и такая, Йо-майо, ппц!
Но я себя успокаиваю - это такой у меня типа бартер....да.
ппц.

aurikka

главная