21:29 

Сегодня приехали глаза от DollBakery для Мишель. Заказывала еще в ноябре, а вот наконец-то!
Глаза потрясающие! Хотела сделать фото, но как подумала сколько на это уйдет времени, решила лучше поставить фото производителя.
Сразу захотелось всем своим девчонкам такие глаза ) хаха )

20:17 

Dust of dolls

обожаю эту компанию! пока правда обожаю издалека, поскольку большого формата у них пока не было, а мелкие у меня не приживаются, поэтому только любуюсь у других. И вот наконец-то тадададам! тизер - Doom Bomi coming soon! ААААА, ну почему хотя бы не год назад! С нынешним курсом каждая покупка это боль! А мне так понравилась эта толстопопочка, когда они ее показывали на LDoll....Второй мейк слева - заверните, буду смотреть и каваиться=)))

Doom Bomi Preview by • Dust of Dolls •, on Flickr

21:19 

эти глаза напротив....

ну почему, почему никому из моих кукол не нужны фиолетовые глаза???

18:34 

Назвали Пухля. Потому что хрюкает

Puppy time by aurikka, on Flickr

21:26 

Мне самой не верится, но

Лилу помогла мне найти Glorydoll Lucy! :rotate:
Дадада, сбылась давняя хотелка!
Надо было дано повесить такую пикчу на фликре, может не пришлось бы покупать голову по этому адскому курсу )
Но все уже не важно, голова добралась ко мне из Штатов буквально за 4 дня. Продавец даже написала мне, что она удивлена работой нашей почты )
Примерила голову на Доллстаун, по цвету отлично, но по пропорциям наверно лучше брать 13-летнее тело. Так что буду копить пока и любоваться прекрасным профилем Lucy )

23:25 

я собралась с мыслями и сделала список когда-либо купленных мною кукол. Из списка очевидно, что в 2010 году меня "прорвало" =) все это потому, что муж дал мне денег, чтобы я купила себе кольцо :alles: хаха! это было неосмотрительно с его стороны, учитывая что на тот момент я совсем недавно увлеклась куклами и у меня от них сносило крышу.
Итак.

2010
Soom Galena - продана в 2011 году, если мне память не изменяет
Soom Cuprit (Менада)
Zaoll (Мия) - продана в 2014 году
Grey Days Asha - продана в 2011 году
Soom Cuprit (Джайя) - продана в 2013 году
Soom Grit - продан почти сразу
ResinSoul Mei - продана в 2013 году
Soom Breccia (Vaffe) - продана по тупости в 2013 году и куплена тогда же обратно но уже в нормале SO
Soom Chalco + Dollshe Orijean head (Хан) - Chalco продан в 2014

2011
Another Secret Mr.Rabbit head + Spiritdoll Elegance body (Милош) - обожаю больше всех
Dollshe Bernard - продан "частично" в 2013 году
Soom Glati (Марселин)

2012
GlobalTranz Lens №1 on Doll Chateau body (Айжар)
Doll Chateau Hilary (Пекорино) - продана в 2015 году
фарфоровая зомбочка от Ии Дейс - продана в2017 году
Dollshe Husky - продан в 2013 году
Nabarro Cyril (дядюшка Фюфо)

2013
Volks Masha (Машка)
GlobalTranz Lens №2
Sybarite Slipper

2014
Doll Chateau Mephisto.Pheles - продан в 2017 году
Switch Hahwa head+ Acagi Boy Body 66 (Киллиан) - продан в 2015

2015
Blythe custom - внезапно да
Porcelain PureDoll - Мария, моя помпушка
Nabarro Sumner - продан почти сразу, не сложился
Volks Mishele head, Dollstown 17Y body - Мишка

2016
Glorydoll Lucy head+Dollstown 13Y body - Clodia
Elfdoll Sian - продана в 2017 году, не срослось...
Soom Morga - Морга
Spiritdoll Clover - пока зову Буба
Дева-козочка от Ани Пушкиной

2017
HeartStrung Bulbi - уже пять месяца жду...
запись создана: 01.04.2014 в 19:36

@темы: куклы, на память

19:08 

семилетняя халява закончилась. кто в среду выходит на работу - тот я.
:glass::umnik:

18:52 

Яххуууу

Забрала с почты тело для Мишки. Оно потрясающее, честное слово. Это лучшее женское тело, которое я когда либо держала в руках.
Голова Мишки подошла отлично, нужно только тело поблашить немного.
В общем, я счастлива!
Michele by aurikka, on Flickr

17:49 

Поехала сегодня в Тиссуру за шелковой сеткой, в итоге....ну как обычно. Отрыла там дюпон по 1700 (они сами были в шоке, что у них есть товар по такой цене :cool: )
И обнаружила потрясное тончайшее кружево по 100 р. за метр! Да, Карл, в Тиссуре! Я такое обычно покупаю на выставках за 250. Правда, были уже остатки, кусочками по 50-100 см, я все забрала. Нам то с нашими масштабами самое то!
Наташ, будут у твоей Коломбины шикаааарные чулочки из шелковой сеточки =) Сама бы такие носила :attr:

02:07 

Если я, черт подери, срочно не решу вопрос со светом в этом склепе, то аккаунт на фликре можно смело удалять.

Поэтому я сломала мозг, читая статьи на тему "как снимать предметку" - с постоянным или импульсным. Я, ясное дело, ни тем ни другим пользоваться не умею. Импульсного боюсь, у меня даже пыха только через раз синхронизируется, что уж говорить про остальное. Постоянного не хочу, ибо в хороших ваттах он стоит как крыло боинга. И уже несколько раз наткнулась на мнение, что "только Bowens" и ничего кроме Bowens. Все остальное - от лукавого. А лампа для импульсного, так на минуточку, стоит в районе 10 тыщ. Это же блин, отрабатывать как-то надо, а не кукол снимать блин. Дальше матом, поэтому пропустим.
В общем из постоянного мне нравится вот это крыло от боинга foto.ru/rekam-komplekt-osvetitelnogo-oborudovan...
Из импульсного много что, не буду перечислять, но тоже очень дорого.
:duma:
А вы снимаете при искусственном? А как?

23:42 

если кто-то вдруг пропустит в FB

www.facebook.com/Dust-of-Dolls-214673035228416/...

22:52 

В декабре мы ходили на Гамлета. Который с Камбербетчем (не знаю, не исковеркала ли я его фамилию). Я никогда не смотрела Шерлока в его исполнении и в целом его внешность далека от моих идеалов. Но как Гамлет он был волшебен. И вообще три часа пронеслись как минута, настолько было хорошо.
Это я к чему. Вспомнила про него, потому что моя любимая песня Офелия в исполнении Арефьевой. Какая удивительная обратимость времени - несколько часов как минута и минута как многие часы.

00:34 



Новый год - новые куклы =) Ну или хотя бы новые аутфиты =))

20:28 

Мы наконец-то выбрались в полном составе в кино на Звездные войны. Не скажу, что феерично, но после массы прочитанных плохих отзывов я вовсе ожидала увидеть полное Г. В целом мне понравилось, глаз ничего не мозолило, мыслей "когда это кончится" не возникало, смотреть легко и приятно. Помнится первая часть саги не вызвала у меня после появления столько положительных эмоций.

21:49 

ббббрррржжжжж

Помимо кукол, у меня есть еще одно хобби - я люблю собирать мебель. Не шкафы-купе конечно, а всякую мелочь - тумбы, столы, стеллажи. Поэтому переезд для меня почти как праздник - раздолье для сборки мебели. Вчера собрала тумбу для Димкиного стола без инструкции. То ли положить ее забыли, то ли она вообще не полагалась. Гордилась собой весь вечер. Сегодня собирала шкаф под мойку напольный, икеевский, после Диминой тумбы он был как два пальца об асфальт, ясное дело, Икея в плане сборки совсем easy level. Но помимо сборки нужно было наделать в нем дырок - для входа и выхода труб. Лобзик электрический у меня давно прикуплен, но сказать честно - побаивалась я его. У моего папы пары фаланг на руках не хватает - когда работал на столярном станке отхватило. И вот страх у меня этот такой детский, щедро сдобренный воображением кровищи и валяющихся фаланг. Переборола =) После первой "дыры" даже можно сказать увлеклась процессом. Конечно, это не станок столярный и когда пилишь стенку шкафа, надо сильно исхитриться, чтобы отхватить себе часть тела. Но тем не менее. В общем, сижу я довольная и пишу этот пост. День удался я считаю =)

18:38 

и пара слов об ужасном.
мы живем теперь на первом этаже и совсем не видим белого света. Да, вот так. Пыталась сегодня фотографировать,в итоге плюнула и ушла пить пиво.

20:56 

задумалась сегодня о виш-листе на следующий год и поняла - у меня все дома!
Как-то даже необычно. И хорошо ли это?
Нет, безусловно, есть головы, которые я купила бы, появись они в продаже. Глоридолл как обычно и, пожалуй, Сиан от Эльфдолл. Но это не так чтобы "хочу-не-могу", это мечтания, которые спокойно остаются мечтаниями, не требующими сиюминутного воплощения.
Поэтому грядующий год буду посвящать не охоте, а доделыванию образов, шлифовке, деталям. Глаза, парики, мейки, аутфиты, аксессуары - хочу чтобы все было идеально.

19:21 

поскольку 2 месяца незаметно пролетели, написала Dollstown-у "ребята, всех люблю, где моя кукла, бла-бла-бла". На что получила ответ: "дарлинг, спасибо за твои денюшки тоже тебя любим, кукол пока нет и не предвидится, бла-бла-бла." Оно конечно радует, что кукла не полетит в толпе новогодних посылок, но с другой стороны, отсутствие каких-либо сроков несколько нервирует. Хотя ждали и поболе.

Оба сына зачислены в 1253. Очень хорошо! Я довольна. Осталось, чтобы Владька поправился наконец-то уже (второй месяц болеет бедолага) и совсем хорошо.

После переезда все вверх дном, как и следовало ожидать. Половину найти не могу, хотя почти все коробки уже разобрала.

С детьми пересматриваем Звездные войны с самого начала, готовимся к просмотру седьмого эпизода :lip:

00:32 

в новой квартире мы живем 5 дней. При этом я уже знаю: соседей из четырех квартир, трое из них записали мой телефон "на всякий случай", двух консьержек - уже частично прослушала рассказы об их жизни периода 45-70 годов прошлого века, электрика Демьяна, старшей по подъезду, и гуляющего самого по себе кота Барсика, ночующего напротив у старого профессора.
Моя социофобия в обмороке от количества новых контактов.

17:20 

неделю жила без интернета, почти привыкла.
За эту неделю случилось -
переезд в новое жилище (теперь у меня есть отдельный шкаф для кукол, ййййоу!)
резкий переход Димы в новую школу (первый день прошел, полет нормальный)
бронхит.

aurikka

главная